LOGO UOL HOST

Como escolher a configuração padrão de compartilhamento de links?

1.       Faça login no Google Admin Console.

 

2.       Clique em Aplicativos > G Suite > Drive > Configurações de compartilhamentoOnde está?

 

3.       Selecione a unidade organizacional desejada. 

 

Caso contrário, suas configurações serão aplicáveis para toda a sua organização.

 

4.       Selecione a opção padrão de Compartilhamento de links para os novos arquivos criados pelos usuários.

 

Essa configuração determina a visibilidade dos arquivos para outras pessoas. Os usuários poderão substituir a configuração de compartilhamento de links padrão para qualquer arquivo, embora não possam compartilhar fora da organização caso essa opção tenha sido desativada conforme descrito acima.

 

·         Desativado


O arquivo pode ser acessado apenas pelo proprietário e pelas pessoas a quem o proprietário concedeu acesso explicitamente.

 

·         Ativado: pessoas em organização com o link


Qualquer membro da organização pode acessar o arquivo, mas só se souber o URL. É como um número de telefone não incluído na lista telefônica, para o qual só quem o conhece pode ligar.

 

Os arquivos com esta visibilidade normalmente não são encontrados em resultados de pesquisa, a não ser que exista um link para o arquivo em outro arquivo pesquisável.

 

·         Ativado: pessoas em organização


O arquivo é pesquisável e pode ser visto por qualquer pessoa na organização. No entanto, só aparecerá no Google Drive de um usuário depois que for acessado por esse usuário ou depois que for explicitamente compartilhado com ele.

Assuntos recentes

Atendimento Online

Somente para assinantes

Fale com um dos nossos atendentes especializados via chat ou envie um e-mail.

Iniciar Chat ou Enviar E-mail

Central de atendimento

Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se preferir você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento

4003 9011 Capítais e regiões metropolitanas

0800 881 9011 Demais localidades