LOGO UOL HOST

Como restaurar um usuário excluído?

Você tem o prazo de cinco dias para restaurar uma conta excluída recentemente. Após esse período, contas excluídas não poderão ser recuperadas.

Se você restaurar um usuário excluído:

 

·         Se o conteúdo do usuário tiver sido transferido, o usuário será restaurado como suspenso.

·         Todos os arquivos do Google Drive que não foram transferidos para outro usuário serão restaurados automaticamente.

·         Se os arquivos tiverem sido transferidos para outro usuário:

·         O usuário para o qual eles foram transferidos continuará sendo o proprietário dos arquivos.

·         O usuário restaurado só poderá editar os arquivos que pertenciam a ele anteriormente.

Assuntos recentes

Atendimento Online

Somente para assinantes

Fale com um dos nossos atendentes especializados via chat ou envie um e-mail.

Iniciar Chat ou Enviar E-mail

Central de atendimento

Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se preferir você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento

4003 9011 Capítais e regiões metropolitanas

0800 881 9011 Demais localidades