LOGO UOL HOST

Como suspender um usuário?

Para bloquear temporariamente o acesso de um usuário aos serviços do Google da sua organização, suspenda a conta do usuário. Isso não exclui o perfil ou dados do usuário, como documentos, eventos da agenda ou mensagens de e-mail. No entanto, o usuário não poderá mais fazer login na conta, e novos e-mails e convites da agenda serão bloqueados. Os colaboradores poderão continuar acessando documentos ou outros recursos compartilhados. Depois de suspender um usuário, você poderá restaurar a conta a qualquer momento.

As tarifas de licença de usuário serão cobradas para usuários suspensos.

 

Se você suspender a conta de um usuário enquanto ele estiver em uma sessão ativa de bate-papo ou Hangout, o usuário poderá continuar participando até o fim da sessão.

 

Para suspender um usuário:

 

1.       Faça login no Google Admin Console.

2.       Clique em Usuários.

3.       Clique no botão que representa as configurações na lista de usuários para encontrar o usuário que você deseja alterar e selecione Suspender.

4.       Clique em Suspender usuário para confirmar a suspensão.

 

Você usa uma conta de equipe? Sabia mais sobre como suspender um usuário que saiu da sua organização.

Assuntos recentes

Atendimento Online

Somente para assinantes

Fale com um dos nossos atendentes especializados via chat ou envie um e-mail.

Iniciar Chat ou Enviar E-mail

Central de atendimento

Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se preferir você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento

4003 9011 Capítais e regiões metropolitanas

0800 881 9011 Demais localidades